Петербургский Дом Недвижимости вошел в ТОП-5 конкурса «Сделка года»

Петербургский дом недвижимости

Петербургский Дом Недвижимости вошел в ТОП-5 конкурса «Сделка года» в номинации «сделка на вторичном рынке». Представителем нашего агентства стал руководитель отдела вторичной недвижимости Алексей Калашников. Его история сделки впечатлила судей и вошла в пятерку лучших.

Петербургский Дом Недвижимости принял участие в ежегодном конкурсе «Сделка года». Это первый профессиональный конкурс в сфере недвижимости, направленный на популяризацию профессии риэлтора. Он также создан для того, чтобы напомнить и подчеркнуть социальную значимость это профессии.

30 января в Ассоциации риэлторов СПб и ЛО состоялся полуфинал конкурса «Сделка года». Из всех заявок было отобрано 25 самых сложных и важных историй, рассказанных участниками конкурсами. По мнению профессионального жюри конкурса, именно эти риэлторы провели в 2018 году действительно уникальные сделки, заслуживающие внимания со стороны сообщества и почетной награды. В их число вошла история нашего коллеги Алексея Калашникова.

Алексей поделился своим мнением об участии в конкурсе:

- Я рад, что принял участие в проекте, поделился своим опытом с коллегами и услышал их истории. Я считаю, что крайне важно проводить такие мероприятия. В процессе работы мы сами не замечаем, как много делаем для наших клиентов, и дело не просто в покупке квартиры. Мы помогаем людям изменить свою жизнь к лучшему, делая для этого все возможное. Я считаю, что крайне важно проводить такие мероприятия

×
Подпишитесь на нашу
группу Вконаткте

Написать в WhatsApp