Как прошла Ярмарка Недвижимости 2018

Петербургский дом недвижимости

«Петербургский Дом Недвижимости» принял участие в 37-ой «Ярмарке Недвижимости», которая состоялась на выходных с 26 по 28 октября в КВЦ Экспофорум. Мы пообщались с участниками и посетителями выставки и узнали об их впечатлениях.

 

«Ярмарка Недвижимости» - крупнейшая выставка недвижимости и строительства в России. В ярмарке участвовали 300 различных организаций: строительные компании, банки, ведущие агентства недвижимости по Санкт-Петербургу, а также по зарубежной и курортной недвижимости.

 

 

Наша команда успела завести знакомства с интересными людьми, нашла новых партнеров и поделилась с посетителями позитивной энергией. Мы согласны с мнением участников, которые отметили отличную организацию мероприятия. Мы собрали несколько отзывов у представителей различных организаций:

 

  • Уровень мероприятия действительно высокий, выставка значительно опережает недавно прошедшее в СК «Юбилейный» мероприятие. Здесь мы наблюдаем гораздо более широкий выбор компаний, которые, в свою очередь, подходят к работе более серьезно и ответственно.

 

  • Мы довольны участием в ярмарке, люди здесь открытые, многие целенаправленно пришли к нам. Нас полностью удовлетворила организация, стенд нам подготовили так, как мы заказывали. Мы участвовали в подобных выставках в Москве и уровень этого мероприятия сопоставим с Московским.

 

  • Мы участвуем в ярмарке впервые, раньше мы были только посетителями мероприятий и конференций. Все впечатления положительные, люди к нам подходили, и мы рассказывали о наших услугах. Результаты узнаем завтра, но участием мы довольны.

Посетители выставки также поделились своими впечатлениями о мероприятии:

 

  • Мы отметили, что атмосфера выставки очень деловая. Я вижу очень большую активность у компаний - это радует, ведь вопрос очень актуальный для многих людей. Важно, что здесь участвует много застройщиков. Мы получили много консультаций по интересующим нас вопросам и в следующий раз обязательно посетим выставку.

 

  • Я хожу на такие ярмарки с 2007 года и, на мой взгляд, сейчас стало все более солидно, дисциплинировано. Появились лекции - это действительно важно для петербуржцев, потому что вопросов по жилищной тематике много и не все компании могут на них ответить. Очень удобно, что все консолидировано в одном месте. Приятно, что есть бесплатные автобусы и то, что ярмарка длится три дня.

 

  • Мы искали загородный дом в Орехово или Сосново, либо городскую недвижимость на севере Приморского района, но нам не смогли подобрать ни дома, ни квартиры в том месте, в котором мы хотели.

 

К сожалению, не все клиенты получили желаемую информацию и ушли довольными. Вероятно, это связано с тем, что на массовых мероприятиях не всегда удается уделить достаточно времени каждому, а подобрать подходящее жилье - тем более. Покупка жилья - это процесс, требующий особого внимания.

 

Если у вас остались вопросы касательно недвижимости - приходите к нам в «Петербургский Дом Недвижимости».

×
Подпишитесь на нашу
группу Вконаткте

Написать в WhatsApp