Как прошел «ОТКРЫТЫЙ ДИАЛОГ о недвижимости»

Петербургский дом недвижимости

5 и 12 декабря Петербургский Дом Недвижимости провел «ОТКРЫТЫЙ ДИАЛОГ о недвижимости». Наши эксперты поделились ценными советами и поделились своими прогнозами на следующий год. После дискуссии эксперты рассказали о своих впечатлениях о нашем мероприятии.

Наталия Архипова - руководитель направления группы ипотечного кредитования и расчетов по сделкам с недвижимостью Банка Санкт-Петербург:

- Мне очень понравилось мероприятие. Мне кажется для клиентов это довольно значимое событие, потому что они могут задать свои вопросы и специалистам рынка недвижимости, и представителям банка. На моем опыте это первый случай, когда агентство недвижимости организовывает мероприятие для клиентов, поэтому я считаю, что продолжать проводить такие мероприятия необходимо.

Роман Ярушкин – директор | РегионИпотека–ООО «СК «Столица» представительство в Санкт-Петербурге | Официальный партнер АО «ДОМ.РФ»:

- У меня положительные впечатления от диалога, потому что он получился интересным и полезным для клиентов. Сюда приходят люди с вопросами, которые на текущий момент их волнуют, и мы вместе c Петербургским Домом Недвижимости пытаемся помочь им. Хорошо, что в диалоге участвуют разные эксперты, которые могут обсудить все актуальные вопросы и рассмотреть текущую ситуацию с разных точек зрения.

Кирилл Радюк - юрист по вопросам недвижимости, генеральный директор юридической компании ООО «КейДжи»:

- Мне понравилось мероприятие, оно безусловно полезное, потому что несет огромную пользу для людей. Мероприятие хорошо организовано и  мне нравится, как отвечает публика. Публика заинтересована, а это значит, что организаторы точно попадают в проблемы людей, которые необходимо решать. И эти люди приходят! Люди здесь находят решение, они не просто послушали и ушли ни с чем, либо с необходимостью кому-то заплатить, они ушли отсюда с решением - это самое ценное. Я считаю, что нужно продолжать проводить такие мероприятия, и я буду с удовольствием принимать участие.

Если вы еще не решили свой вопрос – приходите к нам на «Открытый диалог» в следующем 2019 году!

×
Подпишитесь на нашу
группу Вконаткте

Написать в WhatsApp